Welcome to our New Forums!

Our forums have been upgraded and expanded!

[翻訳][HPHC] なぜ霊的サタニズムに倫理があるのか?

Nagaraja

Member
投稿者 Hp. Hoodedcobra666 2024年7月19日

ユダヤ版の「サタニズムとは何か」では、倫理は不要であり、それがいかに嘆かわしいことであるかという主張があります。混沌とした状況が促進されています。特に、参加者たちは、神々に関するユダヤ人の意見に過度に影響され、虚偽に導かれているからです。

サタンも、その献身的な弟子たちも、この話題について話すことは決して許されませんでした。ユダヤ人と彼の敵たち、あるいは他の汚れた人々だけが、感情的な解放をすぐに求めていました。言うまでもなく、神々のイニシエイトとなった無数の人々の証言は、まったく考慮されませんでした。伝統的な「サタニズム」は、タルムードやトーラー、その他の関連する毒された記述に基づく「サタニズムが本来あるべき姿」というユダヤ人の大衆文化と誤った主張から生まれました。

神々の弟子として、道を究め、神々の光と闇を見てきた者として、そしてHPSマキシンが定めた道のおかげで、敵とその定義の束縛から神々を解放することができた者として、私は神々の愛と人類への計画に従い、人類の能力と知性を最高レベルに高めるために、自分なりの役割を果たさなければなりませんでした。

これらは、サタンの敵たちが「彼について」語ったこととは何の関係もありません。実際、すべてが完全に反証的です。

上記の敵の作品が正しいと考える人々に、私は尋ねたいのです。もしあなたが子供をもうけていて、バブルの中に住んでいなかったとしたら、子供たちに向かって「いいか、延々とドラッグをやり続けろ、魂を失い、汚され、自殺的に、何でもやれ、そして自殺しろ」と言うでしょうか。サタニズムの懐にひそむ敵の汚らわしい教えが、ジョイオブサタンの前に命じたのと同じでしょうか?これを主張するには、かなり正気でない必要があります。

ここでは言及しきれませんが、ユダヤ人が神々に関心のある人々や彼らに敵対する神々を宣伝した唯一の理由は、彼らをすべて滅ぼし、彼らが生き残れないようにするためでした。この目的は、神々がそのイニシエイト、弟子、そして将来の世代に対して持つ目的とは対極にあります。

しかし、霊的サタニズムが中核をなす古代世界には、この倫理の欠如は存在しません。さて、敵の「倫理」とは対照的に、霊的サタニズムの倫理は大きく異なります。

敵の世界では、倫理はゆがめられ、役に立たず、偽りの、適用できない「ルール」となり、それを「守らなければ」、地獄で焼かれ、刑務所送りになります。これらのルールは、危険で不自然であり、生命と矛盾していますが、何よりも、それらを実践する人々を破壊したり、奴隷化したりすることだけを目的とした非現実的で生命を嫌悪するルールです。

古代世界の知識と神々から直接的に復元した「霊的サタニズム」または「古代の」倫理は、上記のものと対立するものです。これらは、人類が基本的な文明の段階から、人類が複数の惑星にまたがる種となるまで、未来に向けて人類を導く新しい倫理です。それらは2万5千年前と同じように今日も有効であり、2万5千年後にも有効でしょう。すべては宇宙の永遠の法則に従ってであり、人間が定めた法則に従うものではありません。

さて、倫理とは基本的に、あなたがどのように行動すべきかについての一定の指針です。

1. スピリチュアルパワーを高める
2. 神性への加速
3. 神々の恩恵を受ける
4. できる限り最良の人生を生きる
5. 存在を最大限に楽しみ、それを感謝することを学ぶ
6. 神々をできる限り真似るには、意識、知恵、理解を深めることが必要である

まだいくつか追加がある予定ですが、100のルールと1000の「定義」は必要ありません。しかし、存在の側面をカバーするためには、これらのルールについて知っておく必要があります。すべての古代文明において、神々に近づく者は、宇宙の神聖な意識に従うために、これらのルールに従っていました。

ユダヤ人が異教徒を混乱させるために広めた欺瞞的で誤った意見とは対照的に、倫理とは、最高の存在になるために、存在の中で自分自身を位置づけるための方法にすぎません。倫理を理解すれば、あなたは霊的にも物質的にも最高の潜在能力を発揮できるようになるでしょう。例えば、自由を理解していれば、奴隷制度を受け入れることはないでしょう。節度を理解していれば、人生をより健康的に楽しむことができるでしょう。バイオハザードではなく、社会的に進歩する方法を理解すれば、他の人から愛されるようになります。自分自身を知り始めれば、無知の囚人ではなくなります。その恩恵は計り知れません。

この永遠の法則に関する知識を持たないということは、奴隷のまま終わるということです。多くの人々は、無知によって覆い隠されているというだけで、自分は「自由」だと考えています。この無知は、彼らを奴隷状態に保つために、彼らの首に無知が取り付けた強力な金属のくびきと、彼らの奴隷状態を覆い隠しています。現代の奴隷商人たちは、この無知を利用して利益を得、人間を意識の最も低いレベルに留めています。

最後に、はい、これらの倫理に従うことで、「人生のもう一つの側面」に多くの利点があります。魂は純粋で、力強く、清らかになります。あなたは確かに悪を行うことも、復讐することも、怒りの力を手に入れることもできるでしょう。転覆させ、奴隷化しようとする敵の「倫理」とは対照的に、あなたから「何も奪う」ことはありません。しかし、あなたが何をしようとも、存在のより高い法則を理解し始めるでしょう。そして、私たちが皆、「この世界ではもはや悪は必要なくなる」というサタンの言葉を成就する時が来るまで続くでしょう。

何よりも、倫理は他の霊的サタニストとの行動を包含するものです。私たちがこれを、アンドロポダ、悪人、侵略、破壊で満ちた現実世界にどれだけ適用できるかは限られています。現在、人類はカリ・ユガの段階にあり、この現実を否定するならば、悪の顎に飲み込まれることを意味します。

しかし、倫理の存在は、この実存的な悪を堂々と乗り越える力をあなたに与えてくれるでしょう。そして、今日のように何十億もの人々がそうしているように、自分自身、他の存在、神性への道を自ら断つような行為をすることになる、単にカリ・ユガの盲目のしもべになるよりもはるかに大きな力を得ることができます。

例えば、はい、カリ・ユガでは嘘をつくことが必要になるかもしれません。特定の出来事においては、嘘をつかないことは死やその他の深刻な結果に等しいことがあります。それがこの世界の腐敗した状態であり、不寛容で、自らの悪に溺れているのです。そのようなことが必要でなくなる時が来るでしょう。神々のイニシエイトたちにとって、真実を理解する者たちにとって、これらは確かに必要ではありません。真実こそが力なのです。

倫理セクションの最終的な目的、そして霊的サタニズムのすべては、人間を神格へと昇華させることです。人は神々の道を歩むのです。そして、神々は盲目の者が見るような盲目的な行動はしません。神々は英知に基づいて行動します。

全体として、これが明確になることを私は楽しみにしています。神々への道が成功に終わりますように。そして、ルシファーがあなたにすべての道のまっすぐな道を示してくれますように。

-High Priest Hooded Cobra 666

オリジナル記事
Why Are There Ethics In Spiritual Satanism?

Al Jilwah: Chapter IV

"It is my desire that all my followers unite in a bond of unity, lest those who are without prevail against them." - Satan

Back